Deboche e falta de profissionalismo

03/03/2015 às 17:05

Gostaria de informar que o Dr, Ailton Martineli, coloca o a disposição um papael de marcação de consulta, meu sogro Neurocirurugiao (Dr. Ney Monteiro) de 74 nos, foi até o hospital pessoalmente para marcar uma consulta pra mim em pois estou situação de emergência as 14hs do dia 03/03/******* (tanto que tenho em minhas mãos o papel refereido. Cheguei ao seu hall de espera exatamente as 14hs quando as 14:07, por sua livre e expontânea vontade saiu para fazer um pequeno lanche. Enquanto isso decidi perguntar eduacadamente a sua funcionário, inclusive com elogios, como era o procedimento dele. E Ela disse que era tudo por ordem de chegada…. Como assim?, eu tenho um papel que do hospital me garantindo uma consulta as duas horas. Repare em minha ficha que moro e trabalho em Jacarepaguá (Praça seca), muito longe, e tenho um estudio que trabalha até as 18hs, e eu tenho obrigação de fecha-lo, mas infelizmente com um sorriso muito debochado, e sem nenhum entre-olhares disse que eu deveria esperar por dois paciêntes, Sou músico da orquestra do municipal, mas lá não temos esse prazer de deixar duas horas ninguém esperando, somos corretos e pontuais, aí de você levar o seu amor pra ver uma ópera e ter que esperar 2 horas porque o cantor ainda vai fazer um lanche, e atender dois reporteres?. Espero que o Dr Ailton Martinelli passe o mesmo, mas não com ele, e sim, com um familiar dele, para ele entender o quanto isso pode fazer um tratamento declinar…. Seu sorriso debochado mostra, que nem um bom médico e nem um bom católico ele é. Fui aluno Marista, aí, do seu lado, e nunca aprendi que é assim que se resolve coisas, ainda mais emergenciais, Sua falta de ética e responsabilidade quase fez um cidadão sair a rua totalmente abalado e desnorteado. Sem nenhum apoio médico que pudesse assegurar a minha integridade física e moral. Que fique explicito que meu caso era urgente, eu não estava medicado por isso poderia subir a mesa e causar um grande reboliço que está tão longe da palavra de Cristo quanto a Paz. Enfim, amador…. Desejo mais 5 anos de residência pra ele. Hospital nota 0. se precisar do papel tenho momo manda-lo escaneado.

boa sorte e até o PROCON

25/05/2026 às 05:04

Nunca mais