Desrespeito com o paciente no tempo de espera.

20/12/2021 às 20:38

Cheguei ao hospital as 15:40h da tarde, de hoje, segunda, 20/12/*******. Tinham apenas 10 pessoas na minha frente.
São 20:29, ainda me encontro aqui, sem atendimento, e faltando ainda 3 pessoas a serem atendidas antes de mim.
Falta de informação, falta de consideração e desrespeito a quem está aqui presente, com dores, incômodos e afins.
Soube pela recepção que o plantão é do coordenador Dr. Celso, chamei por ele, mas descobri que não estava mais presente as 17:20h. Pedi que chamassem o medico responsável para maiores esclarecimentos sobre a demora. Me informaram que não haviam nenhum. Me indicaram a ouvidoria.
Fui até lá. Obviamente não conseguiram me ajudar, e cá estou, com mal estar e há horas, esperando, ou melhor, me desgastando, me humilhando e após 5h sem atendimento, acredito que a qualidade e eficiência do hospital esteja pior que da UPA!
VERGONHOSO!
Idosos sem atendimento prioritários, pacientes trocando a ordem de atendimento imposta pela triagem com a recepção
Uma vergonha tamanha!
Só não fui embora porque não tinha como ir a outro hospital no momento!
Não há um adjetivo positivo que eu possa usar nesse momento!
Chega a ser negligente esse desrespeito!

17/04/2024 às 14:06

Meu problemsa não foi tratao, não hoive nenhum contato da empresa comigo. desrespeito com o paciente!