Educação

Brasília - DF
30/12/2020 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesQue o responsável pelas enfermeiras precisa parar de gritar ou falar alto.
A clínica plastika Brasília não tem isolamento acústico. Então, ao invés dele ir até elas, ou até alguém para passar a mensagem, ele grita ou fala alto o nome em busca de respostas
Impossível de dormir, impossível ficar sem estresse.
Achei dolorosa a experiência e falei para todos que conheço e que sabiam da minha cirurgia.
O problema não é a estrutura mas a falta de consciência que as pessoas precisam descansar, todos eles fecham as portas batendo
Fiquei no apartamento 5 e foi péssima a experiência. Jamais volto , e não recomento.
Ainda bem que consegui sair logo, paguei a vista e foi uma experiência terrível de pessoas que não sabem falar baixo e batem as portas
27/03/2025 às 18:26
Hospital Plastika Brasília. A estrutura é muito boa, os quartos são novos e bem equipados. Entretanto, a experiência foi bem diferente do que eu esperava. Os enfermeiros demonstraram má vontade e falta de preparo. Além disso, não há qualquer isolamento acústico nos quartos dá pra ouvir tudo. E quando eu digo tudo, é tudo mesmo: gritaria nos corredores, discussões entre a equipe sobre quem vai ou não atender, reclamações em voz alta, falas horríveis de alguns pacientes. Faltou empatia e bom senso, especialmente com quem acabou de passar por uma cirurgia e precisa de paz, silêncio e cuidado.
Minha sorte foi estar acompanhada por uma enfermeira particular, então não precisei depender do atendimento do hospital. Mas a confusão e o barulho me deixaram tão estressada que só pensava em ir embora. Uma pena, porque com uma equipe mais humana e ambiente mais acolhedor, a estrutura do lugar poderia oferecer uma experiência muito melhor.
Jamais indicaria para uma amiga ou conhecida este setor pós-cirúrgico.