14/03/2022 às 10:36

Contratei a empresa Hospital da sacada onde veio um vendedor, falando que teria que trocar todo os rolamentos, porque meu segundo vidro da sacada estava com dificuldades de abrir, foi trocado todo o rolamentos em dezembro,qdo o rapaz termina o serviço vejo que o segundo vidro continua com pouco dificuldade para https://******* disse era porque o rolamento estavam novos.só depois de 2 meses voltou o mesmo problema, veio um outro profissional e disse meu colega não havia encaixado direito que no certo ele deveria ter passado uma cola para segurar o https://******* tenho uma mãe de 86 anos cega e a um perigo desse vidro cair, tenho garantia de 12 meses, pois queriam cobrar 85,00 para colocar o vidro que o profissional anterior deixou para fazer..não aceitei pagar porque o serviço foi mau feito pelo profissional ele que tirou todos os vidros do lugar e não soube encaixar

14/03/2022 às 11:26

bom dia, em nome do HOSPITAL DA SACADA, respondo vossa reclamação que NÃO É pertinente ao serviço contratado. Somos uma empresa de manutenção em sistemas de envidraçamentos, prestamos serviços e respondemos pelos serviços prestados.
Fomos contratados no mês 12/******* para realizar a troca do kit rolamento do segundo vidro, as borrachas de vedação entre vidros e lubrificar o sistema. No dia 13/12/******* foi executado o serviço pelo prestador Alberto e o serviço foi recebido, através de uma ordem de serviço assinada por vsa sra. onde dizia: declaro que nesta data, estou recebendo a manutenção do sistema de envidraçamento conforme descrições acima. após conferencia, recebi orientações e treinamento para manuseio correto dos vidros e não tendo nada a reclamar sobre o funcionamento, defeitos e apresentação geral do serviço.
Passado três meses recebemos uma solicitação de retorno informando que o mesmo vidro que foi feita a troca dos rolamentos estava com problemas. O técnico Walter foi no local e identificou que o vidro estava DESCOLADO DO PERFIL DE ALUMINIO por este motivo não se movimentava adequadamente. Como o defeito apresentado não faz parte do contrato firmado e nem é consequência da manutenção realizada.
Informamos a necessidade de colagem e informamos o custo para tal. Não foi autorizado o serviço de colagem e o fato esta sendo usado contra e empresa em seu beneficio. Temos todo processo documentado, fotografado e assinado. De acordo com o código de defesa do consumidor a garantia fornecida pela empresa refere-se aos itens contratados. Os itens que não foram consertados a responsabilidade cabe a empresa que instalou o sistema de envidraçamento. Não iremos arcar e nem assumir um problema que claramente não é nosso e muito menos consequência da manutenção realizada. Estamos a disposição. O nosso colaborador se sentiu coagido na data de hoje e foi ameaçado no local. Existem diversas formas de solucionar um problema simples. Estamos a disposição! E dispostos a resolver mediante ao pagamento devido do conserto.

Att,
HOSPITAL DA SACADA

16/03/2022 às 09:24

O vidro só está descolado , devido o rapaz ter tirado várias vezes para fazer os rolamentos que comprei deles a funcionar, inclusive o último que veio n segunda feira retirou o vidro e disse que era por isso que o vidro não correia estava descolado , agora querem me cobrar 85 00 por um fio de cola, onde o próprio funcionário por tirar várias vezes deixou o vidro descolado, onde qq momento possa cair machucar minha mãe de 86 sem visão ou meu netos, responsabilizo a empresa hospital d sacada por qq acidente

21/03/2022 às 10:56

Bom dia Senhora Maria Aparecida, o vidro está descolado, devido a cola utilizada pela empresa que instalou o mesmo, perder suas propriedades. O fato do instalador retirar os vidros por algumas vezes não descola o vidro. Realmente o vidro descolado não corre no sistema pois ele sai do esquadro. A cobrança é devida pois a responsabilidade não é do HOSPITAL DA SACADA. Colar o vidro não é passar um fio de cola conforme mencionado pela senhora, implica em um novo orçamento e serviço. A sua acusação não é fundamentada e tecnicamente não é comprovada.
Estamos dispostos a lhe ajudar e solucionar o problema, só não iremos assumir custos e responsabilidades que não são nossos.

22/03/2022 às 21:40

Boa noite!!

Eu não entendo de sacada só sei que está com o mesmo problema de quando eu contratei a primeira vez o vidro não corre no trilhos o cara que veio fazer a vistoria disse que eram os trilhos, compramos e pagamos, depois de 2 meses voltou o mesmo problema veio um segundo rapaz disse que o problema era do vidro que havia deslocolado..impressionante que é mesmo problema e acabei pagando pelos kits ..não sei de quem é o erro , talvez seja o erro e meu contratar uma empresa sem procurar saber maiores informações

23/03/2022 às 12:42

Bom dia, como a Senhora mesma colocou, inicialmente o problema inicial foi o kit rolamento que foi trocado e agora o problema é o vidro descolado. São dois problemas distintos. Estamos a disposição para lhe atender.