Brasília - DF

23/03/2026 às 14:03

Venho por meio deste relatar o péssimo atendimento via WhatsApp por parte dos atendentes do ambulatório do Hospital Daher Lago Sul.

Os atendentes demonstram falta de comprometimento com o atendimento online, permanecendo inativos ou conversando entre si enquanto deixam mensagens sem resposta. Não há agilidade, organização nem preocupação em prestar um serviço adequado ao paciente.

A experiência de tentar agendar uma consulta por esse canal tem sido extremamente frustrante, chegando a ser constrangedora pela dificuldade e demora no atendimento.

Solicito que a situação seja verificada e que providências sejam tomadas para melhoria no serviço prestado.

23/03/2026 às 15:31

Prezado João Vitor,

Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos tentativa de contato telefônico por meio do número informado, porém não obtivemos êxito.
Esclarecemos que o seu relato foi devidamente encaminhado ao setor responsável, para conhecimento e adoção das providências cabíveis.
Agradecemos o seu contato. Seu feedback é de grande importância para o aprimoramento contínuo dos nossos processos de atendimento.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para prestar o suporte necessário no que estiver ao nosso alcance.

Cordialmente,
Hospital Daher Ouvidoria