Demora no atendimento mesmo na emergência

Brasília - DF
18/05/2026 às 11:23
O hospital demora absurdamente para atender mesmo na emergência. Só continuo indo porque meu plano não tem um leque de opções mais próximas da minha casa. Mas é uma falta de respeito muito grande.
18/05/2026 às 14:55
Prezada Natália,
Lamentamos pela percepção negativa em relação ao tempo de atendimento em nossa emergência e pedimos sinceras desculpas pelo desconforto causado.
O atendimento em pronto-socorro segue critérios de classificação de risco, priorizando pacientes conforme a gravidade clínica identificada no momento da triagem, com o objetivo de garantir segurança e assistência adequada a todos.
Entendemos que a espera pode gerar insatisfação e reforçamos que seu relato é muito importante para avaliarmos continuamente nossos processos e buscarmos melhorias em nossos fluxos de atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Cordialmente,
Hospital Daher Ouvidoria
18/05/2026 às 17:37
Ocorre que essa desculpa de atendimento com base em critérios de emergência não funciona quando TODAS as vezes que vamos à emergência o atendimento é demorado! Só insisto em ir lá porque é o mais próximo da minha residência. Mas reitero, o atendimento é PÉSSIMO!