[Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
28/05/2026 às 11:14
Meu filho foi operado nesse hospital e a conduta do pessoal de enfermagem deixa. Deseja. Pessoa opera a coluna e na hora de ir pra enfermaria o padioleiro simplesmente ,não ajuda o paciente a sair da maca para o leito e nem aciona a equipe de enfermagem fazendo o paciente fazer um esforço sofrido e doloroso pra conseguir deitar no leito ,após isso sentiu muita dor foi ao posto de enfermagem e solicitei medicação veio uma técnica de enfermagem adentra o quarto com uma bandeja e vai ao encontro de outro paciente que também estava no quarto e diz vim fazer a medicação pra dor no senhor ele responde em mim não , não pedi ela vira pra o leito do meu filho e diz a então deve ser pra vc ,eu intervir na hora e disse vc tem que ir ao quarto do paciente munida da prescrição médica confirmar o nome do paciente que receberá a medicação e aplicar ,mas tudo isso tendo certeza não se médica ninguém por achismo ela saiu irritada e foi buscar a prescrição médica que já devia está com ela ,e irritada falou pode conferir ,respondi com certeza agora que vi que realmente a médica está certa pode aplica fui a ouvidoria ,e simplesmente ouvir que moça estava em teste aí me pergunto que empresa põe uma pessoa em ambiente hospitalar que está cuidado da saúde e vida das pessoas e não põe alguém com mais experiência pra supervisionar a conduta ,isso é um descaso e falta de respeito e segurança com a vida dos pacientes
28/05/2026 às 12:14
Prezada Sra. Doralice,
Em atenção à sua manifestação, agradecemos a oportunidade de atendê-la na data de hoje, 28/05/2026, ocasião em que prestamos os esclarecimentos acerca das tratativas relacionadas a situação apresentada.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que a experiência vivenciada durante a internação não tenha ocorrido conforme o esperado.
Prezamos pela segurança, acolhimento e qualidade da assistência prestada aos nossos pacientes. Dessa forma, sua manifestação foi encaminhada aos gestores responsáveis para conhecimento, avaliação interna e adoção das medidas cabíveis visando o aprimoramento contínuo dos processos assistenciais.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Hospital Daher Ouvidoria