[Editado pelo Reclame Aqui] e diagnóstico médico no hospital, com sucessivos tratamentos ineficazes para o filho.

14/05/2026 às 10:06

ID: 248620669

Hospital péssimo , emergência uma demora e quando o médico atende nem toca no Paciente.
Levei meu filho ***** com dor no pescoço o ortopedista ***** nem se quer tocou o olhou para ver só medicou e nem exame fez .Quando dia ***** precisei volta pois meu filho tinha virado o pé para minha surpresa o mesmo médico me atendeu mal examinou passou um RX quando retornei ele disse que o RX não tinha dado nada passou remédio e compressa . Só que não melhorou ou seja levei ele em outro ortopedista e fez um RX disse que teria rompido o ligamento e passou uma ressonância.
Pelo o meu plano o mais perto e esse hospital e emergência que tenho .
Agora dia ***** levei meu filho novamente pois estava com dor na testa e se sentindo fraco a médica ***** passou só exame de sangue não passou nem um RX da face para verificar a possibilidade de uma sinusite pois ele tem rinite...
Depois que saiu o resultado a médica disse que o exame de sangue não tinha dado nada e sabe quais remédios ela passou dipirona para dor , remédio para enjôo o que ele não estava sentindo, soro para hidratar,remédio para diarréia e para cólica.
Aí vai minha pergunta será que realmente esses médicos estão preparados para atender em um clínica particular?
[Editado pelo Reclame Aqui]

18/05/2026 às 12:07

Prezada Sra Perla, bom dia!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Informamos que realizamos tentativas de contato, por meio do protocolo n *****, porém não obtivemos sucesso. Ainda assim, sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para ciência e avaliação interna.

Ressaltamos que, sem o contato direto e sem maiores informações para complementação da queixa, ficamos limitados em realizar uma análise mais individualizada dos atendimentos mencionados.

De toda forma, acolhemos seu relato e reforçamos que ele será considerado como oportunidade de melhoria, especialmente quanto à percepção sobre a assistência prestada e a comunicação durante o atendimento.

Permanecemos à disposição caso deseje nos retornar com informações.

Ouvidoria
Hospital Daniel Lipp

19/05/2026 às 00:00

Ninguém tem coragem de reclamar dos médicos, meu filho com chegou com dor na testa dor de cabeça e no corpo e da remédio de diarréia remédio de diarréia ela não examinou não encontrou tocar na barriga para saber se era algo na barriga ela nem levantou da cadeira , levei ele no hospital são Bernardo na barra e ele está com sinusite então a conta não bate , a direção do hospital precisa colocar médicos capacitados para atender os pacientes e examinar ou ser que os médicos tem bola de cristal e adivinha o que tem , ah e detalhe atender paciente com a porta aberta será que e assim mesmo.