Demora excessiva e falta de atendimento em pronto socorro de hospital particular

Santo André - SP
23/08/2025 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 23/08/25 eu fui no pronto socorro,nesse hospital das acácias,não tava tão lotado porém o atendimento tava demorando muito cheguei umas 10:30 era quase 13:00 da tarde eu não fui atendida a médica lá na sala com a recepcionista mechendo no celular e não chamava os pacientes tudo lá esperando,eu com a pressão alta 15x10 esperei que cansei,e por fim larguei lá e fui parar no pronto atendimento público, descaso total com os pacientes ..
Pago para ter uma atendimento digno e vou parar no público pq o atendimento desse hospital é um [Editado pelo Reclame Aqui]
16/04/2026 às 14:16
Prezada Sra. Mara,
Recebemos seu relato sobre o atendimento no PS do hospital em 23/08/25 e pedimos desculpas. Você está certa em sua indignação. Estamos seguindo com as medidas internas necessárias para que esse tipo de situação não volte a acontecer.
Agradecemos o seu relato, caso seja necessário, esperamos ter a oportunidade de atende-lá novamente seguindo o padrão correto.
Christiane Kelly,
Coordenadora Administrativa.