Demora na entrega de laudo de tomografia e mau atendimento no pronto socorro

16/02/2026 às 15:36

Na manhã de hoje, 16/02/2026 vim trazer a minha mãe no pronto socorro e a médica solicitou uma tomografia, realizamos o exame umas 10:30, demorou mais de 5 horas para ser laudado, deixando minha mãe onde tem diabetes e parkinson sem comer e esperando o exame onde o Dr Gabriel não laudava, isso é um descaso e não é a primeira vez que acontece essas coisas nesse hospital, as pessoas vão ao hospital porque precisam e não porque gostam, peço que se atentem aos profissionais do hospital, onde nesse tempo que estive lá vi enfermeiras ignorando pacientes idosos que estavam pedindo informações.

15/04/2026 às 13:14

Prezada Sr Tais,
Recebemos sua manifestação referente ao atendimento prestado no dia 16/02/2026 e , em nome do Hospital das Acácias, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Confirmamos que houve tempo de espera excedente e o caso foi encaminhado à Coordenação Médica e à Coordenação de Imagem para análise do fluxo ocorrido no dia em questão, além da mençao à conduta de profissionais que também foi incluida em nossa apuração interna.
A demora na entrega de laudos em Pronto Socorro, somada à falta de informação a acompanhantes, é uma falha que contraria nossos protocolos. Não é a experiência que queremos oferecer. Seu relato foi classificado como um evento adverso e está sendo monitorado.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e agradecemos por nos permitir identificar e corrigir nossas falhas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Coordenação Administrativa.

18/04/2026 às 16:35