18/06/2024 às 13:36

ID: 191076105

Hoje cheguei por volta das 9h30 para atendimento clínico, demorou um pouco, porém médico solicitou rx e fiquei mais de 1 hora pra fazer, quando fiz, fazer retorno com médico porém tinha saído Pra almoçar , porém não ficou nenhum profissional para atendimento dos pacientes de retorno e aqueles que Chegaram pra atender, é falta de respeito um descaso com as pessoas que vem ao médico, já é mais de 13.30 estou aqui aguardando médico chegou, pediu pra fazer procedimento por estou com muita falta de ar, e nada enfermagem não chama, como pode um hospital que agente paga o convênio e faz isso com pacientes.

15/04/2026 às 16:42

Prezada Sra. Malci,

Agradecemos o seu relato e lamentamos profundamente a situação descrita em sua reclamação sobre o hospital e falta de médicos.
Estamos repassando a situação para o setor responsável para que as medidas necessárias sejam tomadas, para que isso não ocorra novamente.

Christiane Kelly
Coordenadora Administrativa

15/05/2026 às 10:53

Depois de quase um ano foi dado a resposta, é desse jeito que tem o respeito com pacientes, após essa data não retornei mas nesse hospital, só se precisar mesmo com muita urgência, agora qdo preciso vou pronto atendimento 24 hs que tem mauá. Se melhorou não posso dizer. Mesmo assim obrigada pela resposta.