Atraso no conserto de boneca de louça e falta de retorno da empresa

15/08/2026 às 12:08

Mandei uma boneca de louça que foi da minha mãe para ser consertada no Hospital das Bonecas. Me mandaram um orçamento de 820 reais que achei absurdo. Negociei com eles e fechei por 790 reais que também achei um valor alto, mas aceitei porque a boneca foi da minha mãe Pelo valor sentimental. Fix o pix de 790,00 que eles exigem para começar o conserto e eles me garantiram que a boneca ficaria pronta de 15 a 30 dias. E que me avisariam assim que ficasse pronta. Passaram-se os trinta dias e a empresa não responde meu whatsapp. Nosso funcionário foi até a loja. Disseram que tiveram um problema, passaram um novo número de whatsapp para o qual envio mensagens e continuo não tendo resposta. Posso enviar o comprovante do pix e o que eles me disseram que seria consertado caso seja necessário.

18/08/2026 às 09:24

Olá Ligia, tudo bem ?

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos perfeitamente o valor sentimental que essa bonequinha possui para senhora.

Infelizmente, estamos enfrentando uma instabilidade em nossos números de atendimento, o que acabou dificultando nosso contato e o retorno às mensagens.

Mas faço questão de ajudar e verificar o andamento do serviço. Para que eu possa localizar o cadastro e consultar o status do conserto da bonequinha, por favor, nos informe o número de internação dela.

Assim que recebermos esse número, vamos verificar a situação e dar um retorno com as informações atualizadas. Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.

Hospital das Bonecas.

18/08/2026 às 12:36

O número da internação eu já mandei no novo whatsapp que nosso funcionário teve que ir aí na loja de vcs para conseguir, mas que aparentemente, voces também não olham, então mando por aqui novamente: o número da internação é *****. Fico no aguardo de uma resposta o mais breve possível.