Boneca enviada para reparo e orçamento retornou mais destruída do que foi

02/04/2026 às 16:08
Mandei fazer um orçamento de uma boneca achei super caríssimo coisa q era bem simples de fazer .Só trocar o macacão do bebê Mandei fotos do bebê q estava com um pequeno rasgo e sensível e não ficando com o orçamento deles a boneca veio toda destruída e por sinal as espumas toda fora da sacola horrível .Onde eu ia mandar a costura só ajustar agora vou pagar um preço mais caro a costureira
07/04/2026 às 11:36
Olá Michelle, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência, principalmente ao receber a bonequinha em um estado diferente do esperado. Entendemos o quanto isso gera frustração, ainda mais quando existe um carinho envolvido
Analisamos seu caso com bastante atenção por aqui, e queremos te explicar com transparência: o corpinho da boneca não é um item de ajuste simples. O material atual é em TNT, que com o tempo perde resistência, ficando mais sensível e propenso a rasgos.
Hoje, para garantir durabilidade e um bom acabamento, trabalhamos com a confecção de um novo corpinho sob medida em tricoline que é um material mais resistente e adequado para esse tipo de restauração.
Infelizmente, devido ao estado já fragilizado do TNT, houve um agravamento do rasgo durante o manuseio, o que acabou comprometendo ainda mais a estrutura.
De toda forma, entendemos que a sua experiência precisa ser positiva do início ao fim e sentimos muito por isso não ter acontecido como esperado.
Por isso, levamos seu caso para tratativa interna e conseguimos uma condição especial para te ajudar: vamos reduzir mais da metade do valor da troca completa do corpinho, para que você não tenha um custo tão alto diante dessa situação.
Nosso objetivo é cuidar da sua bonequinha com todo carinho e transparência, e também cuidar de você como cliente
Se quiser seguir com a gente, vamos garantir uma restauração completa, com mais resistência e acabamento adequado para que ela dure por muitos anos.
Ficamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível
Consumer Service - Hospital das bonecas