Pelúcia destruída durante reforma: perda de memória afetiva e serviço mal executado

08/05/2026 às 01:02
Encaminhei uma pelúcia de apego afetivo imensurável para reforma, encaminhei uma foto para referência do conserto e infelizmente destruíram a pelúcia. Era apenas para corrigir o focinho e colocar um coração bordado no peito, eles tiraram espuma da orelha, das pernas que ficou extremamente torta, do corpo que ficou deformado e não colocaram o coração no peito. Qdo entrei em contato e fiz a reclamação, eles pediram pra mandar novamente pra fazer o que era pra ter feito, ou seja, primeiro eles destroem a memória afetitva que vc tem, depois se oferecem pra fazer o que tinham sido contratados pra fazer no começo e não fizeram. O " profissional " qdo faz a avaliação, se vê que não consegue refazer de forma fiel ao pedido, deveria primeiro entrar em contato com o proprietário pra saber se o que ele quer fazer se alinhar a expectativa, e não simplesmente fazer pq na opinião dele vai ficar melhor do que chegou.. Respeitem a memória afetitva do cliente. Nenhuma história se repete, e as lembranças são o que ficam. COMPLETAMENTE DECEPCIONADA..
Primeira foto de como era, e que foi mandada como referência, segunda como eu entreguei e a terceira como me devolveram.
11/05/2026 às 11:41
Olá, sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos o quanto essa pelúcia possui um valor afetivo especial. Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração causada.
Informamos que o caso já está sendo tratado diretamente pelo nosso atendimento SAC, justamente para que possamos analisar todos os pontos relatados com a devida atenção e buscar a melhor solução possível. Seguimos à disposição para a verificação do item e pedimos, por gentileza, a confirmação do número de internação para localizarmos o atendimento com maior agilidade.
Reforçamos que em nenhum momento nossa intenção é desrespeitar a memória afetiva envolvida em cada paciente recebido. Todos os procedimentos são realizados buscando sempre a melhor recuperação possível dentro das condições estruturais de cada peça.
Hospital das Bonecas