Demora na entrega de prontuários e falta de resposta

Nilópolis - RJ
09/07/2025 às 08:20
No dia 22/04/2025 solicitei meus prontuários de atendimento, eles enviaram uma autorização pra eu assinar, assim o fiz e entreguei dia 30/04/2025 e hoje dia 09/07/2025 e muitos emails depois estou sem prontuário e sem resposta. Achei quatro números pra contatos no Google, nenhum deles funciona.
09/07/2025 às 16:45
Prezada Sra. Marilena Antunes , Boa tarde.
Agradecemos por reportar sua manifestação ao Setor de Ouvidoria HCNI.
Conforme diálogo telefônico realizado na presente data, informamos que sua documentação segue em processo final de liberação e estaremos disponibilizando o mais breve possível.
Ressaltamos que no presente momento nosso canal de comunicação via contato telefônico segue em manutenção, porém , disponibilizado novo contato via whatsapp e ligação visando maior acessibilidade ao Hospital.
Seguiremos a disposição para atender a sua necessidade e buscar o desfecho satisfatório.
Carlos Alberto Filho
Setor de Ouvidoria
HCNI
E-mail: *******
08/08/2025 às 15:56
No mesmo dia da reclamação me ligaram foram muito educados e solícitos, entretanto, demoraram pra entregar meus prontuários e só me entregaram dois atendimentos e o restante não recebi
05/01/2026 às 19:03
O atendimento médico lá é muito bom, mas um administrativo desses, afunda qualquer negócio