Mesquita - RJ

22/04/2025 às 23:22

Cheguei no hospital com a minha tia sentindo fortes dores no braço direito,o médico que atendeu totalmente descaracterizado,sem jaleco e sem identificação,material para punção totalmente insalubre,demora no atendimento para o RX que só foi realizado depois de muita discussão e para finalizar tentaram medicar a minha tia com um scalp que estava com sangue coagulado que deixaram na veia dela ,onde a enfermeira não conseguiu administrar a medicação e estourou a veia, equipe noturna do plantão do dia ***** pra o dia ***** totalmente despreparada ,esse hospital está pior que a rede pública.

29/04/2025 às 13:02

Prezada Sra. Renata Ferrari, Boa Tarde.

Agradecemos pelo Feedback referente a sua experiência durante o atendimento a paciente F.L.B.B.C em nosso pronto socorro. Lamentamos profundamente o ocorrido, Tendo em vista o fato de sua confirmação após acolhimento em contato telefônico, afirmando o bom atendimento ofertado em outras ocasiões, recebendo a devida assistência de qualidade conforme esperado.

Sua queixa foi recebida com a devida atenção e segue cuidadosamente sendo analisada por nossa equipe responsável, a fim de identificar eventuais falhas e promover as melhorias necessárias.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e reafirmamos o compromisso de seguir trabalhando diariamente visando manter ou elevar os padrões de qualidade na assistência. Nosso objetivo é oferecer um atendimento seguro, humanizado e eficiente a todos os nossos clientes.

Caso necessário, seguiremos a disposição para ouvi-la :

- E-mail: *******
- WhatsApp: *************