Internação para ganhar dinheiro do paciente com dor

Belford Roxo - RJ
11/08/2020 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesMeu marido na quinta -feira dia 06/08/******* a noite onde a Doutora de plantão muito atenciosa , pediu exames e tomografia , por volta de meia noite com exames e tomografia ele foi diagnosticado com pedra nos rins, com alto grau de infecção com um dos canais sendo fechado pela pedra ( explico do mesmo jeito q doutora me explicou para que eu pudesse entender até nisso ela foi excelente) com o rins aumentando devido não está liberando o liquido meu marido Marcelo de Souza Bahia estava sem urinar e ela ainda informou que por dentro tinha sangue e pus o q ela via nos exames https://******* de imediato pediu a internação dele, indicando para o uro para que ele pudesse fazer o processo que auxilia a espelir a pedra fazendo uma dilatação do local segundo ela, pois bem uma hora da manha meu marido foi internado atendido no dia posterior pelo Dr Alexandre urologista que lhe indicou medicações que não aliviaram a dor ele a todo momento que com dor ainda, sem fazer xixi fez outra tomografia e o doutor informou que não era caso de cirúrgico liberando ele no sabado para procurar um urologista deu um encaminhamento a meu esposo sendo q ele é urologista liberando meu marido pescrevendo dipirona. Nojo descaso total do medico e do hospital, para ganhar dinheiro em cima do plano assim , meu marido voltou pra casa com dor sem urinar e esta neste exato momento sendo internado em outro hospital para fazer o procedimento que este Dr Alexandre não fez , e o medico da onde estamos nos perguntou ainda mas porque ele não fez isso no seu esposo respondi porque é irresponsável irei processar a unidade e comunicar o plano o corrido . Descaso deste hospital é demais, além de tudo hospital sujo imundo no dia que fomos atendidos . Quero os exames e a tomografia q meu esposo fe pois só entregram uma ele fez duas quero pois oo doutor que vai operar ele vai fazer um laudo para eu entrar na justica.