Plantões não pago

Mesquita - RJ
21/11/2025 às 17:43
O hospital não paga os técnicos que fazem plantão, não contrata como CLT e os plantões que fazemos não pagam já tem 2 meses que fiz 5 plantões só pagaram 3 os outros 2 ninguém da qualquer satisfação
26/11/2025 às 11:44
Prezada Sra. Márcia , Bom dia.
Agradecemos por trazer sua manifestação, pois ela é fundamental para aprimorarmos nossos processos.
Informamos que a instituição possui políticas internas e procedimentos específicos para análise e processamento dos pagamentos. Em alguns casos, pode haver divergências cadastrais, pendências documentais ou necessidade de conferência adicional, o que pode impactar prazos.
Para garantir a melhor tratativa ao seu caso e evitar exposição de dados pessoais ou sensíveis em ambiente público, informamos que entraremos em contato diretamente com o número de telefone informado, no intuito de verificar individualmente as informações, confirmar registros e providenciar a devida tratativa de forma segura, responsável e transparente.
Nosso compromisso é conduzir todas as análises com seriedade, respeitando a legislação e assegurando a regularidade dos pagamentos devidos.
HCNI