Paciente relata mau atendimento e postura inadequada de médica no Hospital das Clínicas

23/01/2026 às 08:30

No dia 21/01/26 estive presente no hospital das clínicas na parte do pronto socorro
Fui mal atendida por uma Médica chamada THAUANI (TAUANI) uma loira enfim
Pessimo atendimento , super ignorante questionando o porque não compareci antes no pronto socorro, sendo que eu expliquei para ela que eu trabalho e minha rotina também é corrida assim como a dela , mais mesmo assim ela insistia em discutir comigo por causa disso sendo que ela não sabe do meu dia a dia e muito menos do que eu passo pra questionar
Muito ignorante e mal educada , peço que o hospital converse ou alguém da diretoria converse com ela sobre isso pois é um desrespeito ao paciente uma médica muito impaciente e super mal educada
Que ela melhore muito como pessoa e como profissional , espero nunca mais ter que passar com ela denovo pois passo já faz 5 anos nesse hospital e nunca fui tão mal atendida igual fui com ela
Que ela melhore muito este jeito arrogante de ser , nunca mais quero passar com ela e se algum dia for passar denovo e ela me atender mal vou fazer uma reclamação pior , pois ninguém é melhor do que ninguém
Ela tem que aprender a ter educação e respeitar o próximo.