Indignação com Descaso e Falta de Retorno sobre Medicação Oncológica Urgente - Paciente *****

Praia Grande - SP

29/05/2026 às 11:13

DESCASO NO ATENDIMENTO E FALTA DE RETORNO SOBRE MEDICAÇÃO ONCOLÓGICA URGENTE

Venho registrar minha indignação e preocupação com o atendimento que estamos recebendo em relação ao tratamento oncológico da minha mãe.

Estamos tentando há vários dias resolver a liberação e o fornecimento de uma medicação essencial para a continuidade do tratamento dela. Fomos informados pelo hospital localizado na *****, em São José do Rio Preto, que o caso está sob responsabilidade da gerente *****. No entanto, apesar das inúmeras ligações e tentativas de contato, recebemos apenas a informação de que ela retornará a ligação, mas esse retorno nunca acontece.

Minha mãe é paciente oncológica e necessita dessa medicação com urgência. Estamos falando de um tratamento de saúde que não pode ficar aguardando indefinidamente por falta de comunicação ou de providências administrativas. Cada dia de atraso gera mais angústia, insegurança e pode comprometer a saúde e a qualidade de vida da paciente.

O que mais nos preocupa é a sensação de abandono e descaso. Não estamos pedindo nenhum favor, mas sim o cumprimento do atendimento e do suporte necessários para que uma paciente em tratamento contra o câncer tenha acesso à medicação prescrita por seus médicos.

Protocolo de atendimento: *****
Paciente *****

Solicitamos uma resposta urgente, um posicionamento claro sobre o caso e a adoção imediata das providências necessárias para que minha mãe receba a medicação sem mais atrasos.

Esperamos que a instituição trate essa situação com a seriedade, humanidade e responsabilidade que um caso oncológico exige.