Atraso em Cirurgia devido à Falta de Comprometimento Médico e Gestão Hospitalar

Salvador - BA
20/06/2026 às 13:01
ID: 251910399
Falta de gestão, atrasos cirúrgicos e condições precárias de higiene (Reincidência
Esta é a quarta vez que minha mãe é internada neste hospital para a realização de um procedimento cirúrgico e, infelizmente, pela quarta vez, testemunho uma grave falha de gestão e falta de comprometimento da equipe médica e administrativa.
Hoje, fomos orientados a chegar ao hospital às 5h da manhã. Fomos encaminhados ao quarto e, para a nossa surpresa, ela foi chamada rapidamente para o centro cirúrgico às 7h30, embora a cirurgia estivesse agendada para as 9h. No entanto, o procedimento só teve início de fato às 12h30. Minha mãe ficou aguardando por cinco horas em uma área pré-operatória devido ao atraso dos médicos. Compreendo que ontem houve jogo do Brasil e imprevistos acontecem, mas é inadmissível que o hospital agende horários inviáveis, demonstrando total falta de respeito e planejamento com os pacientes.
Além do problema com o fluxo da cirurgia, as instalações do hospital estão em condições precárias. O quarto em que ficamos hoje apresentava um forte odor de urina, parecendo não ter passado por qualquer tipo de higienização.
Ressalto que, no final de 2025, logo após a primeira cirurgia dela, enviei uma carta à Ouvidoria relatando exatamente os mesmos problemas. É alarmante perceber que, após quatro experiências, nada mudou.
[Editado pelo Reclame Aqui]