Reclamação sobre atendimento e conduta médica no Hospital de Brotas

Salvador - BA
12/06/2026 às 23:16
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento recebido no Hospital de Brotas.
Cheguei à unidade entre 8h e 8h30 da manhã e só fui atendida de forma adequada por volta das 15h, devido à falta de organização e gestão no atendimento.
Inicialmente, passei pelo guichê de atendimento e fui encaminhada para o ortopedista. Ao chegar ao consultório, fui informada pelo médico de que meu caso não era da especialidade dele e que eu deveria ser atendida por um clínico. Com isso, precisei retornar à sala de espera e aguardar novamente.
Após ser atendida pelo clínico Dr. *****, fui informada de que precisava realizar uma drenagem. No entanto, o médico demonstrou falta de comprometimento, respeito e empatia com o paciente. Durante horas apresentou diversas justificativas para não realizar o procedimento, alegando que aguardava a chegada de um aparelho e depois de um auxiliar. Em seguida, ausentou-se sem prestar qualquer esclarecimento ou satisfação sobre a demora.
Diante da situação, procurei a enfermagem para relatar o ocorrido. Felizmente, dois outros médicos prontamente assumiram o caso, realizaram a drenagem e me atenderam com profissionalismo, respeito e eficiência.
Considero inadmissível que um paciente permaneça tantas horas aguardando atendimento por falhas de organização e pela falta de compromisso de um profissional. Solicito que a situação seja apurada para que outros pacientes não passem pelo mesmo constrangimento e desgaste que enfrentei.