Demora excessiva no atendimento para exame marcado, gerando falta de respeito com o paciente.

São Gonçalo - RJ
21/07/2026 às 15:23
Exame marcado hoje dia 21/7 de 2026
Cheguei na unidade desde das 14 h o exame era às 14.30 ate agora nao passei pelo 1 atendimento
15.20 um absurdo nao tem prioridade de atendimento uma falta de respeito com os pacientes
31/07/2026 às 13:59
Olá, Sra. Lessandra.
Registramos sua manifestação e realizamos verificação interna, porém não conseguimos identificar, com os dados disponibilizados, um atendimento correspondente ao relatado em nossa unidade. Ressaltamos que o Hospital de Clínicas Alameda atua exclusivamente no atendimento de urgência e emergência por demanda espontânea, sem realização de exames eletivos agendados.
Gostaríamos de compreender melhor o ocorrido para poder apoiá-la. Caso o direcionamento ao Hospital de Clínicas Alameda Niterói esteja correto, pedimos que nos encaminhe os detalhes pelo nosso canal de Ouvidoria, informando a data exata do atendimento, o tipo de serviço agendado e o CPF da paciente, de forma segura e sigilosa.
[email protected]
Informamos ainda que encaminhamos retorno também por e-mail. Pedimos que verifique sua caixa de entrada e a pasta de spam.
Ouvidoria | Hospital de Clínicas Alameda