Hospital não disponibiliza resultado de exames e os mesmos somem do site após solicitação

Niterói - RJ
29/04/2026 às 17:50
O hospital não disponibiliza o resultado dos exames na hora e pede para entrar em site para ter acesso. Entrei, solicitei e após essa solicitação todos os exames sumiram. Para ser mais especifico, foram todos os de imagem da face que sumiram.
30/04/2026 às 16:16
Olá, Sra. Marianna!
Agradecemos o contato. Os exames realizados no Hospital de Clínicas Alameda ficam disponíveis em até 5 dias úteis após ratificação e liberação pelo responsável técnico, podendo ser acessados pelo site http://hca.niteroi.br.
Para verificarmos o ocorrido com seus exames de imagem, pedimos por gentileza que registre sua solicitação através do canal formal pelo formulário de Ouvidoria disponível em nosso site (aba ouvidoria) ou pelo e-mail [email protected], para que possamos direcionar o caso à equipe responsável. Ficamos no aguardo
Ouvidoria | Hospital de Clínicas Alameda
31/05/2026 às 17:33
A equipe foi atenciosa e tentou resolver o problema da melhor maneira possível. Orientaram o procedimento e os exames voltaram para site.