Hospital desmarca consulta e consulta de filha sem aviso prévio, causando transtornos e descaso com a saúde.

Franco da Rocha - SP

28/05/2026 às 08:43

Venho através deste expressar tamanha insatisfação para com este hospital, o qual simplesmente desmarcou minha consulta e uma consulta da minha filha que estava agendada para esta manhã na mesma unidade, sendo que ontem pelo aplicativo da própria unidade confirmaram o atendimento, minha filha está sentindo dores fortes no joelho,eu estava pronta para levar os exames o qual o médico me solicitou. Achei um absurdo a maneira o qual estão nos tratando.

01/06/2026 às 15:50

Boa tarde,
Prezada senhora Ivanete,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos enfrentados. Tentamos contato telefônico, porém fomos direcionados para a caixa de mensagens.
Conforme informado anteriormente, já realizamos o reagendamento tanto do seu atendimento quanto do atendimento de sua filha, buscando minimizar qualquer inconveniente e garantir o melhor suporte possível.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional. Por favor, conte conosco — estaremos sempre prontos para ajudá-la no que for preciso.
Rede Total Care

02/06/2026 às 16:44

Hoje entrei em contato com o hospital para realizar um novo agendamento,a pessoa me atendeu com falta de vontade, quando eu falei o que havia acontecido, pediu que eu ligasse no hospital, se eu estava falando pelo aplicativo algum motivo teria,eu estava em com apenas alguns minutos vagos para resolver aquela situação que eles me colocaram ao desmarcar minha consulta.