Mau atendimento médico e dificuldade em agendamento de consultas e exames em hospital.

Franco da Rocha - SP

23/04/2026 às 13:32

Passei em consulta com o ortopedista, estava morrendo de dor,pedir para o médico olhar minha coluna o locar onde eu estava sentindo muita dor,o médico não nem se quer se importou,não deu uma medicação para eu tomar no hospital, passou receita para eu comprar injeção na farmácia, várias outras medicações, fiquei super revoltada com o atendimento. Não é a primeira vez que isso acontece,quando se vai ao médico com dor o mínimo é sair medicada,há meses estou tentando agendar consulta neste hospital nunca consigo, já enviei meus exames por e-mail porque a funcionária disse que tinha vaga e iria agendar,depois retonei liguei no hospital e fui informada que não tem vaga,não consigo fazer acompanhamento com o neurologista que me acompanhava,nem com o psiquiatra, e nem tão pouco os exames que preciso fazer.

30/04/2026 às 13:06

Olá, Sra. Ivanete, boa tarde.

Sentimos muito pela experiência vivenciada e por todo o desgaste causado, especialmente em um momento em que a senhora já estava lidando com dor.
Reconhecemos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer e entendemos sua insatisfação.

Conforme conversamos, sua manifestação foi recebida e encaminhada à equipe médica responsável da unidade, que já está ciente do ocorrido. A partir desse retorno, a equipe foi reorientada quanto à importância de uma postura mais humana, empática e atenta no atendimento aos pacientes.

Durante nosso contato, também alinhamos todos os pontos relacionados à sua continuidade de cuidado.
Os exames necessários foram devidamente agendados, respeitando sua disponibilidade, e todas as orientações referentes aos demais procedimentos foram esclarecidas.

Informamos ainda que a consulta com a equipe de Psiquiatria foi agendada e já realizada.
Em relação ao acompanhamento com a Neurologia, esclarecemos como proceder, considerando que a unidade não possui atendimento ambulatorial dessa especialidade no momento, buscando garantir que a senhora não ficasse desassistida.

Reforçamos que sua reclamação foi levada a sério, o hospital tomou ciência da situação e as providências cabíveis foram adotadas, tanto no alinhamento com os profissionais envolvidos quanto no atendimento às suas necessidades.

Agradecemos por nos procurar e por nos dar a oportunidade de aprimorar nossos processos.
Permanecemos à disposição e esperamos que sua experiência conosco seja mais positiva a partir dessas ações.

Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care