Péssimo atendimento e descaso com o cliente em hospital, com falhas na alimentação e grosseria da enfermagem.

Franco da Rocha - SP
19/05/2026 às 22:58
Péssimo atendimento e descaso com o cliente
Cheguei no hospital com dor de cabeça, dor abdominal e fraqueza. Tomei medicação, realizei hemograma e um ultrassom. Pelos exames o médico achou melhor que eu ficasse internada. A internação foi autorizada pelo convênio às 15h30
E nisso fiquei em uma salinha desconfortável, onde a equipe da enfermagem da noite e pura grosseria e só sabem chamar a atenção. Eu Não estava em jejum e minha refeição só chegou às 20h eu estava sem comer desde do dia anterior, todos os outros clientes dos outros leitos já tinham jantado, em seguida trouxeram o lanche da noite e simplesmente esqueceram que eu estava internada no quarto ao lado.
Falta de respeito com o cliente, péssimo atendimento, a enfermagem só sabe conversar alto e ficar rindo a noite inteira.
Péssima experiência.
22/05/2026 às 13:02
Boa Tarde!
Prezada senhora Renata,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por todo transtorno vivenciado.
Compreendemos o quanto essa situação pode ter sido desconfortável e reforçamos que esse tipo de experiência não reflete o cuidado e a atenção que buscamos oferecer.
Fomos informados de que o Hospital entrou em contato com a senhora, e gostaríamos de reforçar que estamos tratando o caso com a devida atenção. As situações relatadas não estão alinhadas com o padrão de atendimento preconizado pela instituição e pela Rede Total Care/Amil.
Como forma de aprimorar continuamente nossos serviços e evitar que ocorrências semelhantes se repitam, já iniciamos ações internas junto à equipe. Serão realizados alinhamentos e orientações com a equipe de enfermagem, com foco no cuidado humanizado e no acolhimento dos pacientes.
Colocamo-nos à disposição para ouvi-la sempre que necessário e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco — isso é fundamental para que possamos evoluir.
Atenciosamete,
Rede Total Care