Péssimo Atendimento e Dificuldade em Reagendar Consulta Médica

Caieiras - SP

14/04/2026 às 11:36

Meu pai passou em consulta em 30/03.. Era para retornar ao médico, mas não se consegue reagendar, a recepção mal informada pede para ir na segunda, quando nem terá o médico, pede pra ir na terça sem que o médico estará, agora quando liga no número ***** ninguém, ninguém atende.. Pode ligar 100x .. No canal ***** não se remarca retorno, péssimo atendimento nas ligações, péssimo atendimento das recepção que não informa a data corretamente. Quero um parecer concreto, com agendamento e horário correto para. O retorno ou devolve o dinheiro.. Procuro outro lugar.

14/04/2026 às 17:14

Olá, Sra. Patricia, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos as dificuldades enfrentadas no processo de reagendamento, especialmente em relação aos contatos telefônicos e às informações recebidas presencialmente.

Após o seu acionamento, o caso foi devidamente verificado junto à unidade, com o objetivo de esclarecer as informações e garantir uma solução concreta.
Como resultado desse acompanhamento, o retorno médico foi realizado e confirmado, assegurando a continuidade do atendimento necessário ao paciente.

Todas as informações sobre o agendamento foram encaminhadas diretamente a senhora por mensagem privada e também repassadas em nosso contato telefônico.

Reforçamos que manifestações como a sua são fundamentais para que possamos identificar falhas de processo e aprimorar nossos fluxos de atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care

15/04/2026 às 14:25

Não gostei da falta de comunicação dos atendentes, precisam passar por treinamentos, tantos no que diz respeito a data de consultas dos profissionais, como passar melhor a informações para os clientes. Sugestão, coloque um setor, ou pessoa responsável para tirar duvidas.