Emergência

21/08/2024 às 21:04
ID: 195743349
Ver todas ReclamaçõesHoje venho prestar minha reclamação com um grave acontecimento, hoje entrei na emergência para atendimento ortopédico as 13:20 da tarde, quando passei pela triagem uma senhora técnica que estava na sala de acolhimento 1 disse que não tinha ortopedista e que o clínico geral não podia me atender, eu com trombose na perna esquerda correndo risco, minha perna enorme e eu sentindo dor, tenho osteonecrose no lateral da cabeça femoral, sendo tratado num hospital privado dessa forma, ela disse que o ortopedista de plantão passou mal, perguntou qual era meu plano e tive que ouvir que era pra mim pedir um Uber e ir para o Hospital Vitória. Um descaso para um hospital, funcionários não capacitados para atendimento, agora se eu não tivesse dinheiro para o Uber como iria funcionar? Praticamente foi negado atendimento! Estou agora tendo alta e indo para casa! Hospital das clínicas sempre com esse péssimo atendimento, troca operadora e continua péssimo.
22/08/2024 às 09:34
Prezado (a) Sr (a). Luiz Diego Gabriel Amaral
Agradecemos sua disponibilidade em avaliar nosso serviço, assim como pelas sinalizações do ocorrido em seu atendimento.
Manifestações como a sua nos ajudam a promover uma melhoria contínua dos nossos serviços.
De acordo com os seus apontamentos, identificamos que ocorreu falha no nosso atendimento. No dia 21/08/******* houve ausência do ortopedista até às 16:00h por motivo de doença, e abrimos contingência junto a clínica médica, até que fosse normalizado. Com isso peço desculpas pelo ocorrido, nossa missão é sempre proporcionar o melhor atendimento aos nossos clientes.
Gostaríamos de ressaltar que estamos sempre à disposição para esclarecimentos. Caso sujam outras dúvidas, por favor, entre em contato
conosco.
Por gentileza, responda a Pesquisa de Satisfação que será enviada pela plataforma para avaliar a tratativa do seu caso, sua resposta nos ajuda a continuar aprimorando o nosso atendimento neste canal!
Nossos contatos:
*******
*******
Horário de Atendimento do SAC: segunda a sexta feira das 08:00 às 17:00hs
Hospital de Clínicas de Jacarepaguá
02/12/2024 às 01:06
Atendimento péssimo com o paciente