HCJ: Impossibilidade de obter laudos e imagens de exames após internação e atendimento de emergência

08/04/2026 às 15:41
Estou desde 29/03/26 tentando falar com o HCJ no telefone informado e ninguém atende. Estive internada após atendimento na emergência e não consigo retirar as imagens e laudos dos exames realizados tanto na emergência qto na internação. Um verdadeiro descaso no atendimento telefônico e através do portal de resultados simplesmente não aparecem nem as imagens nem os laudos. Tive traumatismo craniano e fratura na rib e estou aguardando os laudos para dar seguimento ao tratamento.
10/04/2026 às 11:56
Prezada Sra. Eloisa,
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e esperamos que esteja bem. Conforme conversamos por telefone, gostaríamos de informar que o resultado do seu RX de costelas será avaliado pela junta médica do setor de exames com a devida atenção.
Os demais exames já tiveram seus laudos emitidos e encaminhados, conforme informado durante nosso contato telefônico.
Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer dúvidas, esclarecimentos ou necessidade de apoio adicional.
Rede Total Care