Mau atendimento médico na emergência

06/06/2025 às 02:46
Ver todas Reclamaçõesfui a emergência as 02 da manhã pois não estava aguentando de tanta dor (enxaqueca), quando fui atendida pela médica do plantão ela olhou pra mim com uma expressão de quem não estava gostando de ter um paciente pra atender e disse "é, é dor de cabeça" perguntou se eu tinha tomado algum remédio pra dor e eu disse que não por isso fui a emergência e por isso pago um plano de saúde. está cada vez mais difícil ser gentil nesse país e nesse hospital então, mais difícil ainda! ninguém vai ao hospital por diversão e sai de lá me sentindo péssima e mal tratada pela doutora, vulgo (*****)
18/06/2025 às 10:39
Prezada Thamiris,
Agradecemos por compartilhar seu relato. Sentimos muito por saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas, especialmente em um momento de fragilidade.
Informamos que sua manifestação será encaminhada ao setor responsável para que possa ser devidamente analisada e tratada com a atenção necessária. Valorizamos todos os feedbacks recebidos, pois eles são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.