Demora excessiva e falha na comunicação no atendimento hospitalar resultando em repetição de exames.

09/05/2026 às 16:45

Revoltada com os procedimento do hospital, Fui hoje ao hospital jardim helena com dores no peito esquerdo desconforto e braço doendo fui consultada pela ***** pediram exames de sangue e eletrocardiograma até aqui tudo bem, fiz os exames resultado saiu rápido 40 minutos , a enfermeira me chamou com resultado e mandou eu ir para sala de espera e aguardar que a médica ***** iriam me chamar. Fiquei aguardando duas horas indignado com a demora fui reclamar com a enfermeira ela me mandou perguntar a médica, no consultório ela falou que o resultado não tinha chegado até ela aí ela me mandou eu vim perguntar pelo resultado na sala de medicação, chegando lá, a enfermeira falou que meus exames estava com elas,levei para a médica e ela me falou que o exame de sangue teria que repetir a cada três horas. Só que alguém teria que avisar principalmente a médica que fez a consulta e pediu os exames , nem a médica nem a enfermeira que coletou o sangue me falou nada se não estivesse reclamado estaria na sala de espera até quando.Detalhe o resultado foi para a médica simplesmente ela mandou de volta para medicação . isto desde as ***** minutos que cheguei agora já são ***** e não sei até quando vou esperar.
Muito indignada com o descaso com o paciente afinal das contas não estamos pedido nada simplesmente ser tratado com um pouco de respeito .

12/05/2026 às 18:01

Prezada Sra. Maria Aparecida Silva,
Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente a percepção negativa quanto ao fluxo de comunicação e à demora em seu atendimento. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos pacientes. No entanto, reconhecemos que houve uma fragilidade na comunicação entre a equipe médica e de enfermagem, o que resultou na sua espera sem a devida orientação sobre esses intervalos necessários.Sua saúde é nossa prioridade. Tentamos contato junto ao telefone informado para entender melhor o seu atendimento, mas nao conseguimos retorno. Gostariamos de ouvir o seu relato atraves do contato ***** ( Ricardo )

pois seu relato é essencial para corrigirmos nossos processos internos.Atenciosamente,

13/05/2026 às 23:08

Regula .Espero que nas próximas consultas seja melhor atendida pois não e a primeira vez que passo esse tipos de constrangimento