Consulta cancelada por falta de exame de sangue não comunicado, com mau atendimento na recepção.

Poá - SP
16/04/2026 às 19:10
Recebi mensagem via whatsapp referente a tomografia e consulta. Cumpri o exame chegou no dia da consulta estava cancelado a consulta porque não compareci ao exame de sangue. Mas a qual exame de sangue? O qual eu não fui comunicado pela equipe de agendamento? Fazendo eu ir até o hospital para não ser atendido e ser mal atendido pela recepção. Muitos transtorno gasto de dinheiro e tempo para ir até o hospital e não ser atendido por incompetência da equipe de agendamento
E não é a primeira vez que isso me acontece no mesmo.
11/05/2026 às 11:38
Em virtude da manifesta\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui] em tela, informamos que o Hospital das Cl\[Editado pelo Reclame Aqui]nicas Luzia de Pinho Melo lamenta o ocorrido. Compreendemos o transtorno decorrido da falha de comunica\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]o e informamos que a equipe respons\[Editado pelo Reclame Aqui]vel foi formalmente reorientada quanto \[Editado pelo Reclame Aqui] necessidade de comunica\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]o pr\[Editado pelo Reclame Aqui]via aos pacientes sobre os agendamentos de consultas, a fim de evitar novas intercorr\[Editado pelo Reclame Aqui]ncias.
Permanecemos \[Editado pelo Reclame Aqui] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]o.
Hospital das Cl\[Editado pelo Reclame Aqui]nicas Luzia de Pinho Melo - SPDM