Duque de Caxias - RJ

28/07/2026 às 13:35

Solicitei um CD para ter o BAM, no hospital de clínicas Mário Lioni, (Amil) e me foi respondido na recepção,que eles não trabalham com o digital. Fui no CAF e me foi respondido a mesma coisa.
Oi??? Que século vocês estão?
3 meses de internação e me foi entregue mais de mil folhas. Eu preciso do BAM em CD.

28/07/2026 às 15:14

Boa tarde, Sra. Bruna.

Lamentamos muito pelo transtorno ocorrido.

Conforme informação repassada pelo Hospital de Clínicas Mário Lioni, a senhora compareceu à unidade e foi acolhida pela recepção para tratar da solicitação do prontuário.

Na ocasião, foi esclarecido que, atualmente, o hospital não dispõe de fluxo para disponibilização de prontuários em mídia digital (CD, pendrive ou qualquer outro dispositivo eletrônico). O procedimento institucional vigente prevê a entrega do prontuário exclusivamente em formato impresso, respeitando o prazo legal de até 7 dias.

Dessa forma, sua solicitação foi atendida de acordo com o fluxo adotado pela instituição, não sendo possível a entrega em CD em razão da indisponibilidade desse serviço na unidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos sua compreensão.

Rede Total Care

29/07/2026 às 13:12

Não fazem nada para ajudar. Sem suporte nenhum. 8 pacotes de folhas.