Hospital Mário Lioni me fez de [Editado pelo Reclame Aqui] e Amil é cúmplice

30/07/2026 às 09:47
ID: 255200761
No dia 13/07/2026 saí de Campo Grande zona Oeste do RJ para fazer um raio x de coluna na minha filha no Hospital Mário Lioni em Duque de Caxias. Me entregaram um protocolo dizendo que em 5 dias úteis eu teria o resultado. Porém no dia 21/07/2026 após o cumprimento dos 5 dias o hospital entrou em contato comigo dizendo que eu precisaria retornar a unidade para fazer umas novas medições que o médico estava solicitando o retorno, expliquei que precisaria do resultado para o dia 30/07 e mesmo assim me garantiram que eu teria o resultado em tempo hábil. Assim, como o agendamento, retornei no dia 24/07 e refizeram o exame e novamente informei a minha demanda, e me garantiram que eu teria o resultado, só que não tive e perdi a consulta. Liguei para a ouvidoria da Amil prontoco ***** para fazer a reclamação e o atendente disse que para esse tipo de reclamação eu não teria acesso ao retorno. Estou insatisfeita com o serviço não prestado do hospital Mário Lioni e indignada com a resposta da Amil, pq não teria o retorno da minha reclamação? Não terei o retorno pq o hospital Mário Lioni é Amil? Como fica o exame? Não tenho nem o "direito" de fazer em outro lugar, pois precisaria passar novamente pela consulta médica para solicitar o novo pedido?
31/07/2026 às 08:22
Prezada Senhora Carla,
Lamentamos muito pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Conforme nossa conversa telefônica, encaminhamos o resultado do exame, juntamente com o login e a senha de acesso, bem como a confirmação do agendamento da consulta.
Agradecemos sua compreensão, confiança e a oportunidade de atendê-la. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou eventualidades. Conte sempre com o nosso atendimento.
Rede Total Care
02/08/2026 às 18:24
Agradeço ao hospital Mário Lioni e Amil, que empenharam para resolver a questão.