Incompetencia

24/01/2025 às 15:36
ID: 208144087
Ver todas ReclamaçõesFui a uma consulta agendada pelo plano de saúde Amil, no Mario Lioni, com médico Urologista dr. Rafael Evangelista. O médico me passou alguns pedidos e encaminhamentos, ao chegar em casa notei que meu nome estava errado, e as datas de alguns dos pedidos também. Tentei ligar pro hospital no número **************. Mas é inútil, a pessoa que atende tenta transferir a ligação e ninguém atende. Tentou transferir pra recepção no **************, e para assistente social ************** nenhum deles atende. Tive que voltar no hospital e correr pra falar com médico que refez os pedidos com nome e data corretos, porém agora mais uma vez noto outro erro, o exame desta vez está errado. O médico que antes solicitou USG com doppler, esqueceu o doppler no *******. Pelo amor de Deus, como pode tanta incompetência? de novo ligo no hospital, ninguém atende a atendente só transfere a ligação é ninguém atende. Não dá nem pra reclamar pq não há quem atenda ao telefone. Um absurdo completo! Estou indignado!
27/01/2025 às 11:17
Prezado Bruno , bom dia!
Lamentamos profundamente que tenha passado por uma experiência ruim com nosso serviço.
Estaremos trabalhando para melhoria e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Encaminhando sua reclamação para a coordenação do setor em questão para devida tratativa.
O Atendimento do Dr Rafael Urologista:
Terças- Às13:00 hs
Sextas - Às 08:00
28/01/2025 às 12:20
Tive que ir 3 vezes ao hospital, o telefone deles é inútil, não serve pra nada. Não se consegue nada por telefone, só indo ao local.