Laboratório se recusa a fornecer imagens de raio-x e dificulta acesso para cadeirante

Duque de Caxias - RJ
05/06/2026 às 08:57
Fui fazer um raio x no ambulatório no particular, o laboratório do mario leoni nao me forneceu as imagens e mandou eu imprimir na internet, sendo que to de cadeira de rodas e nao tenho impressora em casa, um absurdo, precisava do exame pra fazer uma perícia pois realizei uma cirurgia de grande porte no joelho
05/06/2026 às 15:55
Boa tarde!
Prezada senhora Luiza,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Entendemos o quanto isso pode ser desconfortável e queremos que saiba que estamos aqui para apoiá-la da melhor forma possível.
Reforçamos que todas as informações e esclarecimentos referentes ao exame , já foram devidamente informado Na ocasião, também solicitamos o envio de uma documentação complementar para darmos continuidade ao atendimento.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que essa solicitação já foi atendida e que o documento foi encaminhado para o e-mail informado.
Permanecemos à sua inteira disposição, com toda a atenção e cuidado, para ajudar no que for necessário e esclarecer qualquer dúvida que ainda possa existir.
Rede Toital Care
05/06/2026 às 19:14