Raio-x no setor pediátrico

São João de Meriti - RJ
28/06/2025 às 13:56
ID: 220775943
Ver todas ReclamaçõesChegamos para atendimento de emergência pediátrico e o médico solicitou um raio-x para o nosso bebê Após um tempo aguardando (30 minutos) pedimos orientação na recepção, já que a fila do raio-x não se movimentava. Fomos orientados a ir na sala de raio-x e então, descobrimos que o mesmo profissional que atende o prédio da pediatria, atende o prédio geral. Ou seja, os profissionais estão sobrecarregados e os clientes que aguardem a disponibilidade
Solicitamos a diretoria que reveja a operação pois, quem precisa de atendimento não pode ficar aguardando por uma indisponibilidade operacional decorrente de um quadro deficiente e/ou mau dimensionado. Sabemos que quanto mais tempo ficamos em uma emergência, mais tempo estamos expostos a outros vírus, bactérias e uma intimidade de possibilidades de piora do quadro do paciente. A propósito, sentimos claramente cheiro de mofo/umidade na recepção que é algo que precisa ser verificado TB.
30/06/2025 às 17:27
Prezado Alex, boa tarde!
Lamentamos profundamente que tenha passado por uma experiência ruim com nosso serviço.
Estaremos trabalhando para melhoria e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Encaminhando sua reclamação para a coordenação do setor em questão para devida tratativa.
Atenciosamente