Solicitação de reavaliação de exame

12/09/2024 às 10:33
ID: 197237627
Ver todas ReclamaçõesVenho através desde e-mail relatar a minha insatisfação com os serviços prestados pelo hospital Mario Leoni.
No dia 30 de julho estive no hospital com a minha filha de 2 anos realizando 3 exames cujos 2 precisavam de laudos. No momento que eu recebi o resultado dos exames percebi na hora que existiam algumas informações estranhas, pois no laudo apontava uma piora no quadro. Como sou leiga no assunto resolvi aguardar uma avaliação do médico da minha filha. Levamos ela na consulta com ortopedista pediátrico que acompanha ela desde quando quebrou o fêmur em novembro de *******. Após uma avaliação clínica e uma comparação com os exames posteriores ele também sugeriu que os laudos dos exames estavam incorretos. Solicitou que fossem realizados novos exames e se possível em outro hospital.
Eu como mãe da paciente não gostaria que ela fosse novamente exposta a radiação e solicitei ao hospital que revisassem o laudo. Meu pedido foi negado alegando que só seria possível com uma solicitação médica. O médico da minha filha pediu que fosse feito exames em outro local por não mais confiar no laudo deste hospital. Mesmo assim optei por tentar um novo laudo, visto que ela realizou o primeiro exame na unidade e vocês não fizeram se quer uma comparação para um laudo mais preciso.
Realizei contato com a ouvidoria dia 21/08/24 e até agora não obtive retorno.