Niterói - RJ

31/07/2021 às 13:42

Hoje estive no CHN levando meu filho que está com feridas na boca, meu bebê foi atendido pela pediatra
Barbara carvalho
E a mesma ao tentar examinar o meu filho, o mesmo chorou muito e não permitiu que a mesma o tocasse, o que fez com que a pediatra ficasse com certa frustração e a mesma iniciou uma série de comentários infelizes, ela alegou que eu tinha que ir até um neuro, pq o comportamento do meu bebê era estranho, e ela tinha certeza que ele não era normal, a infeliz fez uns comentários tão babacas, que a vontade era iniciar alí mesmo uma briga mas respirei fundo, a questão é que meu filho faz acompanhamento com a pediatra e fiz questão de ligar para a mesma e perguntar o que ela achava dos comentários e ela me tranquilizou e definiu os comentários como antiéticos, uma vez que a Barbara, não acompanha o Benjamin periodicamente e não pode dar esse diagnóstico...
Fica aqui toda a minha indignação com o CHN, me fizeram passa por uma situação extremamente chata na frente dos meus sogros.

14/08/2024 às 09:46

Até hoje espero desculpas pelo ocorrido