Desrespeito da recepção ao atendido médico. Covardia com o paciente.

Maricá - RJ
29/01/2023 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesA pior experiência da minha vida.
Cheguei na recepção e a atendente não conseguia encontrar a marcação do meu exame, isso demorou bons minutos.
Depois encaminhou a documentação para o plano e a documentação voltou dizendo que o plano não havia autorizado por pendência administrativa. Ou seja foi erro, da secretaria.
Meu esposo entrou em contato com o plano e estava tudo ok. Para não perder a consulta tivemos que pagar o exame.
Ao entrar para fazer o exame de imagem, fui chamada pelo nome e não tinha nenhuma sala ou médico para me atender.
Voltei para recepção e esperei mais um bom tempo até ser chamada novamente.
Quando fui chamada, uma total incompetência do médico. Não sabe fazer ULTRASSONOGRAFIA. Errou tudo, fez de qualquer maneira, impaciente, sem ética profissional alguma.
Terminou o exame fui para recepção esperar o resultado. Enquanto aguardando fui chamada novamente na sala pelo médico porque ele disse que tinha algo errado, mas não tinha. Estava tudo certo. Ele que não sabe nem o que ele está fazendo lá. Precisou refazer o exame e fazer novo laudo.
Voltei para recepção para esperar o resultado impresso. A secretária não sabia nem imprimir um exame. Incompetência de todos os lados.
Meu exame estava marcado para 15h e eu fui a última a sair da Unidade, por volta das 18:30h. Grávida, já nas últimas semanas, sem me alimentar direito.
Um desrespeito. Querem economizar com funcionários e fazem os pacientes passar por um trem [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda sacrificam nossa saúde e emoções.
Total desrespeito.
02/09/2023 às 22:46
Pior hospital do mundo. Parece um trem [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma covardia que fazem com os pacientes.