Negligência médica

Niterói - RJ
29/05/2024 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe deu duas entradas na emergência do Hospital das Clínicas de Niterói. Ela tem 86anos,cardiopata grave, asmática e Alzheimer. Teve pneumonia que não foi diagnosticada no hospital, pois não fizeram gasometria. Na segunda vez, levamos pois o quadro respiratório só piorava. Nessa segunda vez , só fizeram um raiox e a deixaram na sala de emergência numa cama minúscula . Poucos técnicos para atender, precisamos fazer um escândalo para trazerem uma manta pois minha mãe começou a tremer sem parar. Tanto na primeira esegunda vez no turno da manhã do mês de maio foi atendida por médicas do consultorio recém formadas. Se quer veio um médico da emergência ver minha mãe que ficou jogada até receber alta. Voltamos pra casa e depois de dois dias minha mãe foi internada em outro hospital que fez todos os procedimentos e o caso era grave. Hoje minha mãe se encontra intubada pois a infecção avançou . Mudamos o plano para ter acesso ao HCN pois sempre foi considerado um hospital de referência. Que decepção!!! Que desumanidade com uma senhora de 86 anos!! Atendimento péssimo e negligente por parte da emergência. A sala de médicos boa parte no celular em vez de estarem atentos ao sofrimento dos pacientes.