Atendimento inadequado e falta de profissionalismo em unidade de saúde

12/06/2026 às 02:04
ID: 251190779
Achei uma falta de respeito com a saúde dos pacientes e com o dinheiro investido no atendimento. Presenciei um enfermeiro e uma recepcionista brincando e se agarrando durante o expediente, o que considero inadequado, principalmente por se tratar de uma unidade de saúde.
Dei entrada no hospital no dia 11/06/2026, às 22h30, acompanhado da minha esposa. Apesar de o hospital estar vazio, permanecemos aguardando atendimento por várias horas.
Diante da experiência que tivemos, não recomendaria o local e não pretendo retornar. Considero a equipe despreparada para atuar em uma área que exige profissionalismo, responsabilidade e respeito aos pacientes.
18/06/2026 às 17:08
Prezados,
Primeiramente, agradecemos o seu retorno. Realizamos contato telefônico com sr Gabriel e ouvimos seus pleitos. Realizamos buscas nas câmeras de monitoramento , porém não foi possível localizar nenhum colaborador com comportamento inadequado, Contudo suas observações são fundamentais para a melhoria contínua de nossos serviços. A demora no atendimento se fez pelo analise do resultado de exame laboratorial que tem como tempo médio 2 horas para saída do resultado.
Agradecemos o contato com a unidade e nos mantemos a disposição.
Hospital de Clínicas santa Cruz.