Atendimento precário, demora e falta de educação no hospital.

14/12/2025 às 16:24
Domingo dia 14 de dezembro, hospital nem tão cheio é atendimento precário, apenas 1 médico para atender a todos os pacientes.
Fui perguntar o porquê da demora, uma senhora de vermelho atendeu com cara feia, e disse vai lá e pergunta ao médico.
Primeiro que não é de graça.
Segundo que tem de ter o mínimo de educação e paciência, não estão lhe dando com animais, sim com seres humanos, e sendo caso de saúde deve ser tratado de outra forma.
05/02/2026 às 17:13
Boa tarde, em relação a sua missiva a este site, vimos por meio desta informar que aos domingos temos 02 (dois) médicos atendendo normalmente no setor de emergência adulta, número este que consegue ser suficiente para a demanda do dia. Em determinados horários (geralmente relacionado às refeições) sim somente 01 profissional pode ficar atendendo no setor. Quanto a maneira que foi tratado pela funcionária, esta já foi identificada, orientada e advertida devidamente pela maneira de se dirigir aos nossos clientes. Tentamos contato telefônico sem sucesso sendo deixada mensagens pelas tentativas de contato. Pedimos nossas desculpas pelo ocorrido e envio minhas estimas.
Hospital Memorial Santa Cruz
05/02/2026 às 17:25
Atendimento péssimo, a profissional que me atendeu infelizmente foi mal educada e olha que não era um dia de muito movimento, mas estava muito complicado de ser atendido