Atraso e impossibilidade de realizar ressonância devido a problemas de energia no Hospital Memorial de Santa Cruz.

04/03/2026 às 13:13

No dia 03/03, eu tinha marcado uma ressonância no Hospital da Memorial de Santa Cruz, ás 18h. Ao chegar ao hospital, a luz estava caindo, fui informada então que o exame estava com atraso pois a máquina não poderia ser ligada por conta dessa questão da luz. Ao dar prosseguimento a ficha, a luz novamente deu queda, e então o médico saiu e informou que atrasaria, o hospital estava no gerador, e a máquina não funciona no gerador.
Contudo, por conta de eu ter uma pessoa idosa, em casa - minha avó - que depende que faça eu curativos nela (que não daremos prosseguimentos a história, mas se levássemos a frente, esta poderia ter vido a falecer pois após levarmos 2 vezes a médicos da memorial, não a diagnosticaram corretamente, acarretando em uma internação no hospital público), eu não poderia ficar esperando, visto que só havia 1 máquina e umas 5 pessoas na minha frente ainda.
Espero uma resolução positiva do caso, que não resulte em eu ter que aguardar mais 1 mês pra fazer o exame.

05/03/2026 às 10:48

Feito contato telefônico com a senhora Raissa Honorio Geraldo. Lamentamos muito os transtornos provocados pela concessionária Light, que infelizmente têm nos afetado de forma frequente.
O exame foi marcado para o dia 26/03/2026, porém, em razão da urgência, iremos antecipar a data de realização e, dessa forma, entraremos em contato para notificá-la.
Ao dispor
Hospital de Clínicas Santa Cruz