Atraso na disponibilização de resultados de exames de ressonância magnética

11/08/2026 às 10:44
Dificuldades Para Retirada Resultados De Exames!!
À Diretoria de Atendimento / Ouvidoria da Assim Saúde e Memorial Saúde
No dia 10/07/2026, realizei 3 exames de ressonância magnética na unidade Memorial de Santa Cruz (RM Coluna Cervical, RM Crânio e RM Coluna Torácica). Ao final do procedimento, recebi um protocolo que garantia a liberação dos resultados via internet para o dia 30/07/2026. Contudo, até a presente data, apenas o resultado de um exame (Coluna Dorsal/Torácica) foi disponibilizado no sistema. Os demais laudos continuam pendentes. Tentei contato telefônico com a unidade de Santa Cruz repetidas vezes, mas o número disponível não recebe chamadas. Essa situação é de extrema gravidade. Sou portadora de Esclerose Múltipla, meu quadro clínico atual é instável e dependo urgentemente desses resultados para que meu médico possa concluir e dar continuidade ao meu tratamento. A ausência dos laudos configura uma falha severa na prestação do serviço e coloca minha saúde em risco. Aproveito este registro para manifestar minha profunda indignação com o modelo de marcação após a integração entre a Assim e o Memorial Saúde. Sendo moradora do Engenho de Dentro, vizinha da unidade local, considero um absurdo inadmissível ser forçada a me deslocar até Santa Cruz uma distância imensa por falta de vagas na minha região. Diante do exposto, exijo: A liberação imediata dos laudos restantes na plataforma online. Uma solução para que meus próximos exames sejam agendados na unidade Engenho de Dentro ou arredores. Aguardo um retorno urgente.
Ontem, dia 10/08/2026, minha filha ligou para fazer a mesma reclamação na tentativa de resolver o problema, atenderam o telefone e pediram para ela aguardar, minha filha ficou aguardando na linha 46 minutos e atendente não retornou o atendimento!! Segue print da ligação!!
Atenciosamente, Sandra Machado Tavares Koike