Mau atendimento e conduta inadequada da ginecologista *****

13/11/2025 às 01:52
ID: 231772041
Boa tarde! Venho informar a minha insatisfacao ao atendimento com a ginecologista ***** - *****. Minha primeira consulta no dia 29/09/25, ja nao fui bem acolhida. Achei que nao estivesse num bom dia. Porem, hoje quando retornei para levar os exames, a mesma nao gostou quando nao viu seu nome como solicitante do exame de ultra da mama. Sendo que nem vi o nome que constava. Acredito que por erro de digitacao, as assistentes da doutora que realizou o exame, colocou o nome da mesma. Em seguida, quando foi verificar a mamografia, a doutora Soraia demonstrou surpresa, pois o nome dela nao constava no exame. Neste caso, eu havia solicitado meu medico clinico geral e cardiologista para me solicitar os mesmos exames, ja que em outras clinicas nao estavam aceitando a indicacao clinica que a doutora Soraia informou como de rotina e nao estava na guia do plano. A mesma havia solicitado num receituario. A mesma me questionou quais clinicas nao estavam aceitando a indicacao dela. Afirmando que aceitam sim desta forma. Tudo isso com muita rispidez, estupidez e grosseria. Nao sou obrigada a fazer os exames na redes fidelizados e, sim, onde for mais viavel e perto da minha residencia nas redes credenciadas. Somente na propria rede aceita a indicacao da forma que ela solicitou. Depois pediu pra ver a transvaginal, sendo que ela nao havia pedido. Quando respondi que a mesma nao pediu, ela fez um gesto de duvida como se eu nao estivesse falando a verdade. Entao fez o pedido da transvaginal com a mesma indicacao dos outros exames como rotina. Foi curta e grossa nas duas consultas. Me senti constrangida e desconfortavel com a profissional.
Deve ser por esse tipo de tratamento que sempre tem vagas disponiveis, diferente de outros profissionais que estao de agendas fechadas e sem previsao para abrir. Que nao e o caso dela.
Sem mais.
05/02/2026 às 10:18
Primeiramente, agradecemos o seu retorno. Suas observações são fundamentais para a melhoria contínua de nossos serviços.
Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado; no entanto, informamos que a situação relatada não está relacionada à nossa unidade. Ainda assim, encaminharemos a manifestação à unidade responsável para as devidas providências.