Problema com CRM de médico impede retirada de fraldas e remédios pelo plano de saúde Assim

26/03/2026 às 13:43

Fui buscar fraldas geriatricas para a minha mãe ( que tbm tem plano Assim e sou responsavel por resolver as questões medicas dela) e consta no sistema da Farmácia Popular que o medico ( que é da rede do plano citado) está com o CRM temporariamente suspenso, o que a impede de pegar não só a fralda, como seus remédios.

Estamos desde cedo tentando contato com o plano para informar o que está acontecendo, mas o telefone não atende de forma alguma. Poderiam nos ajudar a resolver ?

07/04/2026 às 10:14

Prezados, boa tarde.
Realizado contato com o SR. Sergio Henrique Oliveira e informado que em 20/03/2026 o Dr. Edmon Garcia foi surpreendido ao perceber que teve seu registro bloqueado junto ao programa Farmácia Popular do Brasil, juntamento com vários outros médicos em razão de averiguação de veracidade de receita junto ao PFPB do Ministério da Saúde e sem relação com validade da atividade médica junto ao conselho (*****). Após averiguação, a sindicância constatou que não havia nenhum impedimento ou irregularidade junto o Ministério da Saúde podendo o Dr Edmon Garcia voltar a prescrever de forma habitual as receitas destinadas ao PFPB .
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, mas todas as receitas já foram liberadas.
Agradecemos o contato com a unidade e nos mantemos a disposição.
Hospital Memorial Santa Cruz.

07/07/2026 às 21:44

Pior hospital da região! Atendimento péssimo