Reclamação sobre mau atendimento e impedimento de consulta médica pelo Hospital Memorial de Santa Cruz.

22/08/2026 às 23:07

Gostaria de pedir uma ação da agência Nacional de Saúde na situação que o hospital memorial de Santa Cruz está me colocando, na mal atendimento que está prestando.
Meu filho é novo no plano da Assim saude, nesse período da carência o médico psiquiatra da Memorial, que fica na Rua Felipe Cardoso, deu um encaminhamento para que meu filho procurasse uma avaliação psicológica, o que devido período de carência não pude fazer, porém, agora o período da carência acabou e eu entrei em contato com o hospital, com a central de marcação de consultas, e obtive a seguinte resposta.
Para o meu filho conseguir o atendimento com o médico psicólogo, Dr. Rafael, que também é da memorialem Santa Cruz, mas fica em outro endereço, na rua Visconde de Sepetiba , meu filho teria que passar por nova avaliação, de um médico outro médico da clínica ao qual ele está buscando a avaliação, o outro pedido não serve tem que ser da clínica aonde ele vai ter um médico para avaliar.
É MEMORIAL QUE TEM QUE CRIAR REGRA DE COMO QUE O PACIENTE TEM QUE SER ATENDIDO?
O SIMPLES FATO DO CLIENTE JÁ TER PASSADO POR UM MÉDICO TER SIDO EXAMINADO NÃO BASTA?
AGORA É ELA QUE DIZ SE QUER OU NÃO ACEITAR UM PEDIDO MÉDICO,?
E OLHA QUE O PEDIDO É DO MÉDICO DA PRÓPRIA REDE, DE UM HOSPITAL MEMORIAL .PRÓPRIO.
QUER DIZER QUE ELA TÁ INVALIDANDO UM PEDIDO FEITO POR UM MÉDICO DA PRÓPRIA REDE?
[Editado pelo Reclame Aqui]
TÁ ME FAZENDO PERDER TEMPO, TÁ CRIANDO IMPEDIMENTO PARA O ATENDIMENTO DE UMA CRIANÇA, TENHO VERGONHA DO PRÓPRIO NOME, [Editado pelo Reclame Aqui]
QUERO ACIONAR O PESSOAL DA ANS, NÃO PODE SER DESSE JEITO.
[Editado pelo Reclame Aqui]
ALGUÉM TEM QUE ACIONAR A MEMORIAL. POR QUE QUE O PEDIDO MÉDICO NÃO PODE SER UTILIZADO SE É UM PEDIDO QUE AINDA ESTÁ EM TEMPO., VALENDO.
PORQUE ESTOU CRIANDO ESSE TIPO DE REGRA.
ENTÃO VEM OU PARA O PANO DE SAÚDE MEMORIAL É UMA MENTIRA, É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]