Extremo caos e desorganização - matadouro o memorial de Santa Cruz

07/05/2024 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesChegar no hospital memorial de Santa Cruz, é um pesadelo, é desumano. UM BARULHO SURREAL, até os hospitais públicos não são assim. As recepcionistas completamente despreparadas, MAL EDUCADAS e de uma incompetência inominável. É tudo desorganizado, é um tumulto desnecessário. Falta de uma gerência, PRECISA DE UM GERENCIAMENTO, porque não existe. A funcionária que anda de uniforme vermelho e que se diz supervisora, não possui o mínimo de competência. Ainda me recuso acreditar que cheguei na unidade às 06:58, e fiquei em uma fila até um pouco mais de 08:00 horas, apenas para fazer a fica de um atendimento que já estava agendado, a ASSIM já havia marcado. Detalhe: a fila não era somente para a especialidade da minha consulta, era para várias especialidades, sendo que foi informado que seria ordem de chegada. Como organiza uma hora de chegada dessa forma? Não havia nenhuma informação, absolutamente NADA. É inacreditável, sem dúvidas a pior unidade. Até uma UPA é mais organizada do que está rede privada. Salvando somente O MELHOR médico psiquiatra do meu plano, que atende lá, inclusive deixo aqui meu elogio ao médico Marco Aurélio, que é um verdadeiro exemplo de profissional. Mas a unidade é extremamente desfavorável, ZERO ORGANIZAÇÃO.
22/01/2025 às 22:32
terrivel